Где можно пройти "первая доврачебная медицинская помощь курсы"?

Основным УПЦ для отличной подготовки мастеров, для работ в опасных условиях есть УПЦ "Профессиональная безопасность". Просветительские услуги компания оказывает уже около 10 лет. В данном учебном центре, Вы сможете получить профессиональную подготовку не только по охране труда и по специальностям, но и получить иные сопутствующие услуги.

Подготовку умельцев в учебном заведении производят опытные мастера производственного обучения и педагоги. Подготовка специалистов осуществляется на инновационном оснащении, которое соответствует применяемому на основном производстве. Образовательное учреждение готовит высококвалифицированных специалистов, максимально подготовленных и имеющих хорошие возможности для профессионального и карьерного роста.

Многие компании, которые направляют своих сотрудников на обучение "первая доврачебная медицинская помощь курсы" в УПЦ "Профессиональная безопасность", на 100% удовлетворены его работой, ввиду этого заключают с ним договора на обучение группами. Все участники учебного процесса, успешно окончившие курсы, получат сертификаты, которые официально подтвердят его компетентность.

Нижеуказанные направления компании являются основными направлениями ее деятельности:

1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это подразумевает под собой прохождение курса по первой доврачебной медицинской помощи, обучение по электробезопасности в Киеве, обучение водителей погрузчика обучение в Киеве.

2. Аттестация рабочих мест – специалисты центра проводят аттестацию рабочих мест по демократичной стоимости.

3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра представлена экологическая лаборатория.

4. Испытание стеллажей – эта услуга предполагает проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.

5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на работы повышенной опасности. Также, возможен вариант регистрации разрешительных документов «под ключ». 

Чем выгодно отличается деятельность компании от других?

•легко приспосабливаемый график проведения занятий;

•высококвалифицированная команда преподавателей-практиков, имеющих внушительный опыт работы;

•применение индивидуальных методов обучения;

•все классные комнаты оснащены требуемыми схемами для того, чтобы каждому учащемуся было проще понимать;

•учебный центр официально сертифицирован, что еще раз подтверждает высокое качество предоставляемых услуг.

Больше читайте здесь: https://secure.kiev.ua/

Категории: 

Опубликовано 30.10.2020 23:14