Где в Украине можно приобрести дешевое жилье?

Эксперты отмечают, что за последнее время в Украине существенно снизились цены на недвижимое имущество.

На сегодняшний день положение дел на рынке недвижимости таково, что купить однокомнатную квартиру в столичной «хрущевке» можно за 25 тысяч долларов. Еще год назад за такое жилье пришлось бы заплатить 30-40 тысяч единиц американской валюты.

Сохраняется подобная тенденция и в других крупных городах Украины. Так, к примеру, купить однокомнатную квартиру Одесса сегодня можно за 20 тысяч долларов, а в Харькове подобные апартаменты обойдутся в 16 тысяч единиц этой же валюты.

Еще более низкая ценовая политика на квартиры наблюдается в небольших городах Кировоградской, Черкасской, Черниговской и Запорожской областей. Так, один из кировоградских экспертов в области недвижимости, объясняя причины такого снижения цен, подчеркнул: «Практически во всех райцентрах отопление вообще не предоставляется – и они остались без тепла. Или вариант номер два: они идут по завышенным цифрам, как это касается водоснабжения. Есть поселки, в которых за один кубометр поданной воды люди платят от 30-ти до 40 гривен».

Отметим, что найти хороший вариант для покупки жилья может оказаться проблемой, но специалисты АН «Премьер» помогут решить такую проблему. Квалифицированные специалисты компании предоставят услуги по поиску подходящих вариантов, а также окажут всяческую поддержку по оформлению необходимого пакета документов.

Опубликовано 04.12.2015 11:13