Почему стоит пройти обучение сварщиков в Киеве в центре "Профбезпека"?

На сегодняшний день трудно встретить центр, где обеспечивают подходящее образование, но на самом деле они имеются – это учебный центр "Профессиональная безопасность". Образовательные услуги компания оказывает уже больше 10 лет. В этом УПЦ, Вы сможете получить высокопрофессиональную подготовку не только по охране труда и по специальностям, но и получить иные сопровождающие услуги.

Все преподаватели образовательного центра отличаются огромным профессионализмом и считается практикующими специалистами. Подготовка специалистов осуществляется на новом оснащении, которое соответствует тому, что используется в процессе производства. На базе УПЦ "Профессиональная безопасность" имеются все условия для выполнения практической части курсов.

Согласованность преподавателей и мощная техническая база позволяют подготавливать сотрудников высокого класса. По завершению образовательного процесса любой человек получит документ об аттестации установленного образца, который подтверждает его квалификацию.

Основными направлениями деятельности компании являются:

1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это предполагает собой прохождение курса курс по первой медицинской помощи в Киеве, обучение сварщиков, обучение по пожарной безопасности в Киеве, прохождение обучения на водителя погрузчика.

2. Аттестация рабочих мест – специалисты центра проводят экологический аудит по минимальной стоимости.

3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра представлена экологическая лаборатория.

4. Испытание стеллажей – эта услуга подразумевает под собой проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.

5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на работы повышенной опасности. Помимо прочего, возможен вариант регистрации разрешительных документов «под ключ». 

Почему следует обратиться непосредственно в образовательное учреждение "Профессиональная безопасность"?

•удобный график обучающих занятий;

•высококвалифицированный штат преподавателей-практиков, имеющих внушительный продолжительность работы;

•применение индивидуальных методов обучения;

•все лекционные аудитории укомплектованы требуемыми приборами и оборудованием для проведения практических занятий;

•учебный центр официально сертифицирован, что еще раз подтверждает высокое качество предоставляемых услуг.

Источник: https://profbezpeka.com.ua/ru/

Категории: 

Опубликовано 11.05.2018 21:20