Состав растворов по таблице

В любом случае приходится немножко корректировать вот эти вот составы. Уже непосредственно на стройке. Но для ориентира вот эти вот пропорции более чем достаточны. Если мы с вами, например, добавляем только немножко глины. Тогда надо добавить немножко больше цемента.

Вот в этих же пропорциях. Да и так. В далее любом случае не надо стараться чтобы штукатурка должна быть именно М75. И ни шаг в лево, шаг в право.

Всё-таки не говорил бы с бетон контактом. В таком 70-80 в этом диапазоне мы должны попасть. Ну, что должен был ответить на вопросы на свои отношения.

Цементно-известковая штукатурка

Цемент, известь, песок. Штукатурка санузла на отливку. Допустим отливка. Допустим она даже обязательна. Вот так я вам скажу потому что смотрите. Получается так, что, когда вот некоторые оторваться штукатурка. 

Штукатурка на цементно-песчаным растворе. В результате этот раствор вообще не впитывает никакой влаги. Потому, как только повышается влажность - У нас тут слой от этого проседает на нашем этом растворе. А всё-таки опять же тоже здесь она улучшает стойкость нашего раствора к вот этим всяким микротрещинам.

И так далее за счёт повышения щелочной среды. Как я сказал. Поэтому всегда и везде на всех объектах мы штукатурим сложным раствором. Но обязательно с добавлением извести. У раствора очень большой модуль упругости.

Категории: 

Опубликовано 14.08.2018 15:38