Украинец сотворил сенсацию в США

Украинский теннисист Александр Долгополов возвращает упущенные позиции. Так, в основную сетку большого турнира в городе Цинциннати Долгополов пробился сквозь сито квалификации, но по его итогам сделает очень стремительный прыжок вверх. Стоит отметить, что дойдя до полуфинала, украинец уже заработал приблизительно 150 000 американских долларов, а также 360 очков в свой рейтинг. Таким образом, это позволит ему не только вернуться в топ-50, но и также, при хороших раскладах, и в топ-40. Сейчас он занимает 66-е место.

Выделим, в проходимом четвертьфинале теннисист уверенно обыграл 6-ую ракетку турнира - чешского теннисиста Томаша Бердых. Переломный момент в игре произошел в 5-м гейме, когда при счете в 2:2 Александр взял коварную подачу соперника. Довел счет до 5:2, после чего и выиграл сет со счетом 6:4. Второй же дался ему и еще легче - 6:2.  Кто из участников является лидером в предстоящих выборах президента Беларуси по результатам опросов, читайте дальше.

Непосредственно за выход в финал он сыграет с сербом Новаком Джоковичем. В 4-ех предыдущих их встречах неизменно выигрывал серб, но в нынешнем году в Майами Александр дал значимый бой - 6:7, 7:5, 6:0.

Категории: 

Опубликовано 22.08.2015 21:37