Украшения для браслетов Пандора

Браслеты Пандора – знаменитые украшения, пользующиеся большой популярностью. Тем, кто хорошо знаком с ассортиментом бренда и принципами сборки, легко ориентироваться в коллекциях шармов и выбирать новые бусины для своих украшений. Новичкам, которые только открывают для себя браслеты пандора и возможность их конструирования, пригодится небольшая характеристика основных элементов.

Аксессуары для браслетов.

1.     Шармы – стильные и интересные бусины, изготовленные муранского стекла, из серебра, золота или комбинации этих материалов. Могут быть инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями. Используются для декорирования браслета-основы.

2.     Стопперы – бусины, с помощью которых можно не только красиво украсить браслет, но зонировать его. Материал изготовления – серебро, золото.

3.     Шармы-подвески отличаются от бусин формой и способом крепления на браслет-основание. На браслете они закрепляются с помощью колечка, а в качестве украшения выступает их свисающая часть. Купить шарм пандора такого типа можно как для браслета, так и для цепочки.

4.     Разделители еще один вид бусин для зонирования браслета. От классических шармов они отличаются более тонкой формой. Изготавливаются из драгоценных металлов. Могут декорироваться с помощью драгоценных камней.

5.     Соединительные цепочки выполняют функцию декоративного элемента и замкового предохранителя. Они крепятся по бокам от замка браслета.

Как выбрать шарм?

 

Основным критерием выбора шарма для браслета можно назвать его стиль и задумку владельца. Каждая бусина может стать не просто декоративным элементов, способным придать браслету особое очарования. Она может стать символом знаменательного момента в жизни, который всегда хочется носить с собой.

Категории: 

Опубликовано 29.10.2020 20:53